Piatti tipici giapponesi e thai
Oltre al celebre sushi e al sashimi il ristorante giapponese offre la possibilità di assaggiare il ramen, una specie di zuppa in brodo a base di carne o pesce con spaghetti. Ci sono poi numerose varianti vegetariane con verdure e spezie. L'altra specialità del ristorante giapponese e l'okonomiyaki, una frittata alla griglia con l'aggiunta di altri ingredienti a scelta. C'è anche l'onigiri, polpette farcite con pesce, carne o uova. Per gli amanti delle fritto c'è l'immancabile tempura per la preparazione di fritture di pesce o di verdure croccanti e deliziose. L'offerta della cucina orientale non si ferma alle prelibatezze del ristorante giapponese e cinese ma mette a disposizione anche i piatti della cucina thai. La clientela può ordinare riso al curry ed altre golosità. Tra i grandi classici della tavola thailandese c'è i pad thai, una portata dal gusto esotico con germogli di soia ed altri ingredienti come gamberi, tofu o carne.